pe_4enka (pe_4enka) wrote,
pe_4enka
pe_4enka

to know me better

  Несколько человек в этом городе знают, что я сейчас стою на пороге в новую жизнь. Новая жизнь - ведь это всегда так страшно. Я так легко согласилась, но до окончательного шага ещё где-то 3 месяца - и это время отведено мне для того, чтобы переоценить мою жизнь, моё отношение к жизни и её отношение ко мне.
   Где-то 4 месяца назад я уехала от родителей и сейчас живу в своей квартире, тогда мне казалось, что вот она новая жизнь и с ней придет, к примеру какая-то семейная жизнь, ну или хотя бы новые отношения, но они не приходят и вот как всегда откуда-то сверху свалилась возможность начать новую новую жизнь, и если переезжая на новую квартиру, я понимала, что хочу этого, то сейчас я запуталась и, кажется, ничего по-настоящему не хочу. Чего мне стоили слёзы мамы и Полины, когда они узнали о моём решении. Я рада новой возможности, но я всегда считала, что буду растить своих детей в Томске, да что уже там, когда меня спрашивали лет в 18, к какому возрасту я хочу семью и детей, я отвечала, что первый будет в 23. Мне сейчас 25, я ни с кем не встречаюсь, у меня нет детей, я не могу сказать, что люблю свою работу.
  Я не хочу сказать, что я несчастна. У меня замечательные любящие родители, друзья, проверенные временем, я знаю, что такое любовь. И , казалось бы, любой на моём месте  был бы счастлив получить такое предложение от судьбы, но мне безумно страшно пропустить что-то важное здесь, ах, как же мне хочется находиться в двух местах одновременно...
  Мысли пожирают меня изнутри, я выворачиваюсь наизнанку каждый раз, когда думаю о том, что мне нужно будет всё начать сначала. Я буду возвращаться в пустой дом после работы. Как же мне хочется встретить какого-то мудрого человека, который поставит мои мысли и эмоции на место. Я уже дико устала думать обо всём этом. Я хочу встретить себя из будущего, вернее, из двух вариантов будущего. Было бы здорово, если бы это были два одинаковых, счастливых человека, единственная разница между которыми  - это акцент. Спасибо мир, что ты даёшь мне такие испытания, моя жизнь в такие моменты становится ценнее и насыщеннее. 
    
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment